“青”风徐来,“春”暖花开

大连外国语大学第一届飞Young青年节开幕啦

来源/文字/实践部 胡欣媛

生当逢其时,不坠青云志;奋斗驱萧索,不负少年时。春光正好,我们即将迎来五四青年节,值此之际,“青”风徐来,“春”暖花开大连外国语大学第一届飞Young青年节活动正式启动啦!在这个百舸争流的时代,我们青年生逢其时。让我们把握青春、不负韶华,争做担当大任的时代青年吧!

共青团大连外国语大学委员会

日本语学院分团委

20234-20235

活动对象

大连外国语大学全体学生

女生节系列活动介绍

活动一

“了不起的Ta

青年力量朗诵会

为赞美那些在历史舞台上留下浓墨重彩之笔的青年形象,为歌颂那朝气蓬勃的青年力量,请参赛选手以青年力量为朗诵主题,来忆往昔之英才,感今朝之青春风华。

作品征集

416-421

评选及线下决赛

422-426

活动二

“亮创意,开脑洞”

主题标语征集活动

本次活动分为三个赛道进行,即“反诈多欺世,为人谨慎身”反诈宣传标语征集、“学习二十大,青春勇担当”标语征集、“悦纳自我,自信人生”标语征集。选手可自行选择一个或多个赛道参加活动,期待你别出心裁、妙笔生花的标语!

作品征集及展示

417-422

活动三

“校园绿动,花圃拾趣”

花圃清洁实践活动

赏花爱花花更美,观景惜景景更幽。春和景明,校园里一片春意盎然。让我们捡起一片白纸、拾取一个空瓶,为绿色校园建设贡献自己的一份力量吧!

活动四

“最美‘宿’颜”

寝室布置分享活动

大学四年,宿舍就像我们的家,虽然面积不大,却是我们学习工作疲惫时舒适温馨的小窝。精致的你有什么寝室布置小妙招?快来这里分享给大家一起学习吧!

作品征集

427-53

怀抱梦想脚踏实地,敢做敢想善作善成。让我们在青春的追逐中燃烧热情,与最美的自己邂逅,让青春在不竭实践中绽放绚烂之花!

责任编辑/刘前方

上一条:​“亿”些干货|有“记”可循 (三):优秀笔记经验分享展示 下一条:活动丨“全民共携手,反诈记心间”诈骗宣传防范活动等你来!