我院召开期末总结大会

7月3日下午,我院召开期末总结大会,全面回顾了2024年春季学期的工作成果,并对新学期的工作进行了部署。会议由日本语学院副院长赵彦民主持,学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,学院领导班子成员就分管工作进行了深入的回顾和展望,在总结成绩和亮点的同时,讨论分析了本学期工作开展存在的问题及下一步工作思路,为新学期各项工作顺利开展奠定了基础。

院党委书记于克振作总结发言,他指出在全体教职工的共同努力下,学院教育教学成效稳步提升,管理机制逐步完善,在巡查整改、党建引领、人才培养、科研教学、学生就业、国际交流等方面均取得了显著成绩,并对大家的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢。他强调机遇与挑战并存,新的学期要继续在教育教学和学生培养方面下功夫,要持续加强师德师风与学风建设,始终保持高度的责任感、敬业精神和奋斗精神,并鼓励大家合理安排时间,积极参与学院的各项工作和活动,共同推动学院教育质量与学术水平的全面提升。

会议最后,于书记就暑期安全、师德师风等重点问题进行强调,提醒全体教职工筑牢暑期安全防线,严守师德师风,务求度过一个安全、充实的假期。

上一条:朋辈“留”声 | 日院学子留学经验分享第二期——坚持到底,苦尽甘来 下一条:我院举办本科毕业论文多样化改革专题交流会