我院“同叙师生情,共话同窗谊”师生交流座谈会圆满举办

2024 年 9 月 21 日大连外国语大学迎来了六十周年华诞。日本语学院在文体馆副馆为喜庆建校六十周年举行了“同叙师生情,共话同窗谊”师生交流座谈会。各级校友纷纷应邀而至,欢聚一堂,同叙师生情,共话同窗谊。

部分在校生为座谈会表演了精彩的文艺节目。歌曲悠扬动听,朗诵声情并茂。校友们与在校师生积极互动,并登台与学弟学妹共同献唱,表达对学院的深深祝福和热爱之情。

座谈会上,校友们亲密交谈,深情回忆在校园里的青春岁月,感慨校园的发展变化。

活动最后,校友们与在校师生一同合影留念,定格这一难忘瞬间。

岁月如歌,春华秋实。行而不辍,未来可期。

祝愿校友们云程发轫,万里可期。

祝愿日本语学院宏图更展,再续华章!

上一条:我院与日本拓殖大学学者举行学术交流会 下一条:日院学子在大连市第35届“佳能杯”日语演讲比赛中再创佳绩