来源/日本语学院

“我追随的光,是共青团的光”,是党旗所指,是团旗所引,更是青春所向。共青团大连外国语大学第十次代表大会将于1126日召开,日本语学院团委积极响应学校团委号召,1783名共青团员以最端正的姿态,意气风发;以最饱满的热情,奋发进取;以最充分的准备迎接团代会的到来!

于必有为之世,当砥砺前行;

欲担时代使命,谱青春华章。

时代各不相同,青春一脉相承。我们始终与党同心、跟党奋斗,用青春与汗水,努力把忠诚书写在党和人民的事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行程的史册里,在实现民族复兴的伟大实践中放飞青春理想!

团代会倒计时进行中,日本语学院团委预祝共青团大连外国语大学第十次代表大会胜利召开!

责任编辑/刘前方

上一条:活动|“相聚团旗下,永远跟党走”日本语学院团知识竞赛圆满结束啦! 下一条:“忆•红色血脉里的辽宁”——第四期 周恩来少年读书旧址