Young青年节|“桌明几净 食光美好”劳育活动开始啦

文字/实践部 胡欣媛

民以食为天,食以安为先。食物为我们的身体充电蓄能,良好的用餐环境是提高学生幸福感的关键。大连外国语大学践行党中央劳动教育的方针,为弘扬劳动精神,增强青年崇尚劳动的意识,培养学生吃苦耐劳的品质,特此举办“飞young青年节”系列活动之“桌明几净,食光美好”劳育活动,期待大家的到来!

“桌明几净 食光美好”

劳育活动

2023513日上午九点

活动对象

大连外国语大学全体学生

日本语学院团委

活动内容

志愿者在工作人员带领下,前往百味园进行餐盘收拾和桌椅清洁,并对不文明用餐行为进行督导。

规则说明

1. 无需自己携带工具,活动结束后及时归还活动用具。

2. 有意向的同学请先加入群聊,具体事项群内通知。

3. 活动名额有限,请服从指挥和工作安排,不得无故迟到或退出。

桃花要趁东风开,幸福要靠劳动来。让我们在劳动中感受汗水带来的满足,体会劳动的辛苦与快乐,一起以劳育为笔,书写青春华章

责任编辑/刘前方

上一条:“了不起的TA”青年力量朗诵会决赛即将开始 下一条:“奋楫笃行,春满人间”日院青年说演讲比赛决赛强势来袭