“了不起的TA”青年力量朗诵会决赛即将开始

文字/实践部

历经半月,经过同学们的热情投稿和评委老师们对百余件参赛作品的辛苦评审,青年节系列活动之“了不起的Ta”青年力量朗诵会初赛阶段已圆满结束!感谢同学们的支持与厚爱,感谢评委老师的辛勤付出。依照比赛规则,现将晋级决赛的选手公布如下:

晋级选手

俄语学院21级 魏佳一

日本语学院21级 李天建

俄语学院21级 张梦欣

日本语学院21级 刘少薇

软件学院22级 戴稚轩

英语学院21级 程凡

韩国语学院22级 任芷萱

英语学院20级 韩旭

英语学院20级 张钰晗

汉学院21级 邢乐妍

2023517

大活多功能活动厅

规则说明

1.参赛选手需要自选与主题相符的诗词、文章、著作、自己写的文章等,体裁不限,时长在五分钟以内,可以自由选择添加配乐、制作PPT等形式。

2.决赛将分为两个环节:

1)环节一:十组参赛选手需要自行准备朗诵稿进行朗诵,其中评分前三名的选手将进行环节二。

2)环节二:三组参赛选手将随机抽取主办方提供的稿件进行朗诵,根据最终评分决定冠亚季军。

3.本次比赛设置飞young青年奖(一等奖)、向young而生奖(二等奖)、young光明媚奖(三等奖)、余音绕梁奖(优秀奖)、声情并茂奖(优秀奖)、感情真挚奖(优秀奖)

青年力量如天之初日,蓬勃向上,希望同学们用自己的声音诵出青春之声,诵出青春之朝气,诵出青年力量之炽热辉煌。

责任编辑/刘前方

上一条:奋楫笃行,春满人间|日院青年说主题演讲比赛圆满收官 下一条:飞Young青年节|“桌明几净 食光美好”劳育活动开始啦