相约赴前程,千里自同风|毕业季系列活动开始啦

文字/实践部 杨紫捷

数载翩跹过,离别在须臾。又是一年毕业季,伴随着春的脚步,离校的列车缓缓驶来,2023届毕业生即将前往东南西北、奔赴各自的前程。相约赴前程,千里自同风。日本语学院毕业季主题活动即将开启。欢迎同学们踊跃参加,留下你的祝福,温暖我们的记忆!

时光穿越机——与过去的自己重逢

刚入校时青涩懵懂,全新的环境,全新的生活,一步一个脚印,我们逐渐成长,把陌生变成熟悉。时光匆匆,转眼就迎来了毕业季,回首自己的大学时光,从相机里留下了多少青春的记忆切片。取出珍藏的记忆切片,让我们一起坐上“时光机”,回到过去,重温美好的大学回忆。

毕业季主题系列活动之一

“时光穿越机——与过去的自己重逢”

202341-431

活动对象

日本语学院2023届毕业生

大连外国语大学日本语学院分团委学生组织

实践部

活动内容

寝室室友或同学到曾拍过合照的地方拍一张相同动作的合照并写下自己的感受。

规则说明

1. 请同学们在43118:00前将投稿作品上传至大外日本语学院邮箱:rbyxyshijianbu@163.com

2. 作品及邮件命名形式为:时光穿越机+学院+年级+班级+学号+姓名。不符合规则、命名错误的作品等均无法被征集。

3. 两张对比照需拼接为一张照片,画质清晰,展现内容积极健康,符合社会主义核心价值观。

4. 感受不少于100字。内容应具有正能量、真情实感,符合社会主义核心价值观,不得出现消极、负能量的内容。

5. 严禁抄袭、剽窃他人作品成果,一经核查发现,取消展示资格,后果自负。

6. 优秀作品将会在大外日本语学院微信公众号进行展示

人生何处不相逢

愿此去前程似锦

再相逢依然如故