倾尽丹心育桃李,躬耕杏坛永芳华

——我院举行教师荣休仪式

7月1日和7月2日,我院分别举行了两场教师荣休仪式,为杰出教师刘利国教授、盛凯教授献上崇高的敬意和诚挚的祝福。

仪式现场的氛围庄重而温馨,学院领导对两位教师多年来的学术成就和教育贡献给予了高度评价。两位教授以其深厚的学术造诣和无私奉献的精神,赢得了师生们深深的敬意和广泛的赞誉,他们不仅在教学上精益求精,还在科研领域取得了丰硕的成果,为我院赢得了诸多荣誉。

两位教授深情回顾了自己在教学和科研岗位上的难忘岁月,表达了对学校和同事的深深感激之情,并对学院未来的发展提出了建议与期望。两位教授表示,将一如既往地关注学院发展,并继续为学院的繁荣与进步贡献自己的智慧和力量。

立德树人育桃李,砥砺深耕传薪火。此次荣休仪式不仅是对两位教授的致敬,也是对全院教职工的一种鼓舞,传递了学院对教师的重视和尊重,将进一步凝聚和激励我院教师为学院、学校的发展做出更大的贡献。

上一条:我院举办本科毕业论文多样化改革专题交流会 下一条:我院第二期野村综研(大连)科技有限公司校企联合定制班 入职仪式成功举办