我院第二期野村综研(大连)科技有限公司校企联合定制班

入职仪式成功举办

2024年6月28日下午,我院第二期野村综研(大连)科技有限公司校企联合定制班入职仪式在野村综研201会议室成功举办。野村综研(大连)科技有限公司董事总经理杨柳、副总经理李哲男、董事副总经理金丽妍、部长孙芳、日本语学院党委书记于克振、党委副书记薛海民、辅导员于鑫扬、张逸伦,校企联合定制班第一期、第二期、第三期学员参加本次活动。

活动伊始,于克振书记代表日本语学院致辞,向杨柳董事总经理及定制班的授课教师表示衷心感谢,同时向入职的三名2024届同学表示祝贺,并激励新入职的三名同学爱岗敬业、心系团队、不忘初心,在职业生涯中不断追求成长和进步,以实际行动为母校争光。

随后,野村综研(大连)科技有限公司领导为入职学生颁发入职通知书,欢迎他们正式加入野村综研大家庭。作为新员工,三名同学依次进行了各具特色的自我介绍,纷纷表达了对公司、学院的感谢,以及对个人职业发展的美好期待。

入职仪式在掌声和欢笑中进入尾声,一张合影定格美好时刻,见证校企双方的真挚情谊,纪念这个特别的日子。

日本语学院野村综研(大连)科技有限公司校企联合定制班目前已成功开展三期教学实践,培养与合作成果显著。本次入职仪式的成功举办,进一步加深了校企双方的联结与合作,也为学生创造了一个美好难忘的职业起点。未来校企双方将进一步携手,为学生发展提供更加丰富的机会与资源,培养更多符合社会需求的复合型日语人才。

上一条:倾尽丹心育桃李,躬耕杏坛永芳华 ——我院举行教师荣休仪式 下一条:我院赴野村综研(大连)科技有限公司走访校友