党纪学习教育 | 日本语学院开展党纪学习教育第4期专题学习

为推动党纪学习教育走深走实,6月11日,学院召开理论学习中心组会议开展党纪学习教育第四期专题学习。学习会议由学院党委书记于克振主持并领学。

于克振带领与会人员集体学习了习近平总书记出席全国教育大会时的重要讲话精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要讲话精神,与会人员就结合教育工作实际抓贯彻落实开展了交流研讨。

于克振节选《党员干部纪律教育案例》相关案例进行解读。他强调,党员干部要不断增强纪律观念和纪律自觉,不断提高党性修养和拒腐防变能力,让学纪、知纪、明纪、守纪成为自觉,把《中国共产党纪律处分条例》学习融入日常,抓在经常,各党支部要进一步提高工作认识,强化责任担当引领广大党员在学思践悟中不断强化纪律意识、加强自我约束,营造守纪律讲规矩的浓厚氛围。

于克振、薛海民、洪一丹依次就近期党纪学习情况与与会人员交流心得体会。学院领导班子、支部书记、组织员、办公室副主任参加学习会议。

上一条:活动丨我院举办“六秩风华,声生不息”2023级合唱比赛 下一条:喜报丨我院研究生在第六届多语种接力同传赛中喜获佳绩