北极星启明之路【第十一期】——准备

来源/宋宇宁

本期领航官

宋宇宁,大连外国语大学日本语学院2018级口译一班学生。中共预备党员。连续三年获国家奖学金,荣获三菱商事奖学金、“大学生标兵”与“优良学风标兵”称号。曾任日本语学院全媒体工作室媒体运营部副部长,现任口译一班团支书。保研至上海外国语大学高翻学院日汉口译方向。

刘晓昂,大连外国语大学日本语学院2018级口译二班学生。中共预备党员。曾获辽宁省政府奖学金、校综合奖学金一等奖,荣获“大学生标兵”、“优良学风标兵”与“优秀学生干部”称号。曾任日本语学院全媒体工作室信息采编部副部长,现任口译二班团支书。保研至外交学院外语系日语语言文学方向。

黄巧灵,大连外国语大学日本语学院2018级口译三班学生。中共预备党员。曾获校综合一等、三等奖学金、“优秀团干部”、"优良学风先进个人"称号。现任口译三班班长。保研至大连外国语大学日本语学院日语语言文学方向。

准备

行稳致远,厚积薄发。

1021(星期四)  19:00

本次活动为线上活动,请同学们扫码进入会议收听。

责任编辑/刘前方

上一条:“星光一九,勇往‘职’前”2023届求职备战系列活动——“‘研’途有你”系列讲座第一期预告 下一条:北极星启明之路【第十期】——勇敢