主题党日 | 日本语学院组织开展“学党纪、守底线、强作风、促发展”主题党日活动

7月3日,为推动党纪学习教育走深走实,以党建引领学院教学科研、学科发展、人才培养等中心工作高质量发展,进一步加强“一融双高”建设,按照校党委统一部署,日本语学院以党支部为单位开展了“学党纪、守底线、强作风、促发展”主题党日活动。

日本语学院8个师生党支部按照党日主题,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》、观看高校党组织示范微党课展播第1讲《中华传统廉洁文化》;教师党支部围绕基础日语教学、研究生培养、组织科研等主题开展了交流研讨;学生支部开展了“预备党员第一课”、新发展党员“入党宣誓仪式”等活动。

学院党委书记于克振带头深入教师党支部征求党员教师对学院学科发展、教学研究等方面工作的建议意见,各支部共征求到工作建议20余条。

下一条:党纪学习教育 | 日本语学院开展党纪学习教育第4期专题学习