日本语学院召开安全排查及责任分工会议

根据学校下发的安全工作部署,为确保学院安全稳定,增强学生和教职工的安全意识,进一步推进安全隐患排查工作,5月6日,学院党政联席会议对安全工作进行了详细部署。

会前对学院分担区域进行了安全隐患排查。深入教室、实验室、学生宿舍等关键场所,详细检查了消防设施、安全出口等关键部位,并就存在的问题提出了整改意见。会上明确了全体领导干部的职责和任务,对分担区域进行了责任分工。会议要求,各位领导干部要切实履行好各自职责,加强沟通协调,形成合力。同时,要建立健全安全隐患排查长效机制,定期开展自查自纠,确保学院的安全稳定。

通过此次安全隐患排查和责任分工,学院将进一步强化安全意识,完善安全管理体系,为学生和教职工提供更加安全、稳定的学习工作环境。

上一条:学术讲座|郑州大学葛继勇教授应邀为我院师生作学术讲座 下一条:日本语学院党委开展主题党日活动