我院承办大连外国语大学2021届毕业生春季大型招聘会

(文字/杨欣怡 图片/王楚翘 宋玉艳 郑金荣 祖一玮 王萌 刘赛菲)


414日,由招生就业处主办,日本语学院、英语学院、软件学院承办,大连外国语大学2021届毕业生春季大型招聘会在励业楼、励行楼成功举办。学院党委书记李艳姝老师、院长于飞老师、党委副书记薛海民老师及各年级辅导员老师到场指导工作。

2398B6

本次招聘会划分为三个招聘专区,分别是日语专业及小语种专业专区、英语专业与不限专业专区和软件相关专业专区,其中我院承办的日语专业及小语种专业专区邀请到了徐工集团、上海汉得信息技术股份有限公司、上海吉祥航空股份有限公司等46家优质企业,提供日语、俄语、法语、德语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语等150多个就业岗位。当天,专区共吸引了500余名日语及小语种专业学生前来参会求职。

2398B6

日本语学院旨在提供精准就业指导,通过一人一策一方案方式加强就业服务,在日语专业及小语种专业专区设置现场共享就业服务站。通过辅导员、学长学姐、朋辈同学秉持职位共享、资源共享、渠道共享的宗旨,为同学们提供个性化服务,得到了同学们的广泛认可。

招聘会持续了近三个小时,为毕业生搭建了高效便捷的就业渠道。接下来,我院将继续贯彻学校就业工作要求,科学研判、积极谋划、多方联动、精准帮扶、搭建平台,努力为毕业生高质量就业做出积极贡献。

责任编辑:刘前方



上一条:大连外国语大学日本语学院“学风建设”活动开始啦! 下一条:我院举办国家汉办非英语语种汉语教师海外行前培训班结业典礼暨汇报演出

Page top