拨开迷雾 星引航途 北极星启明之路正式起航

(文字/姜雪丽 滕菲 

图片/姜雪丽)


北极星,千百年来人们靠它的星光指引方向。《观象》中有言:北极星在紫微宫中,一曰北辰,其纽星天之枢也。它像是一盏指明灯,向导我们到达目标,指引我们分辨方向。

北极定向星光启明

拨开迷雾护航梦想

日本语学院北极星启明之路正式起航。希望同学们能在北极星光的指引下,增长知识,明确方向,不畏困难,坚定梦想,在最美好的年华里闪闪发亮,让青春之歌久久回响。

1319C

第一期

关键词:规划

本期领航官:姜雪丽

姜雪丽,软件学院党委组织员,校职业生涯与发展规划教研室主任,国家二级心理咨询师,GCDF全球职业规划师,BCC全球生涯教练。

16636

主题

精彩始于当下,规划成就未来

内容

当下的一切都是在为下一个阶段做准备!当下的努力决定了未来你是谁!一个人若是看不到未来,就掌握不住现在; 一个人若是掌握不住现在,他就看不到未来。做好大学规划,成就精彩人生。

时间

42813:30

地点

11A110会议室

责任编辑:刘前方

下一条:思辨 求知 成长 “一苇可航”新生辩论赛决赛完美落幕

Page top