首页 > 校园文化

最美不过遇见你

发布时间 2016-11-04 09:07:30

10月29日上午,日本语学院分团委学生会在轮滑场举办了学生会素质拓展活动。本次活动由日本语学院分团委学生会组织部承办,分团委学生会12个部门均参与其中。

本次活动筹备时间长,各部门参与积极性高。提前制作的入场券别出心裁,给参与其中的同学们带来了不小的惊喜。活动内容为节目汇演和趣味游戏两个方面。
团队展示.JPG
团队展示2.JPG
游戏.JPG
 节目汇演方面,各部门准备充分,节目表演精彩纷呈。首先是舞蹈类,由热辣的舞蹈开场,火辣性感的姑娘们身着金银亮色短衣热舞赚足了观众的眼球。音乐响起,活力感扑面而来。每个眼神,每个动作,都体现了她们的舞蹈素养。他们不仅舞姿炫酷,歌曲串烧也是不在话下。第二类便是歌曲类,伴奏响起,熟悉的旋律立即引发了同学们对青春的美好回忆。妙趣横生的相声表演引起全场发笑叫好。更有别出心裁的和服元素,与帅气的舞蹈衔接,音律一转,浓浓的和风情怀展现了我们日本语学院的特色。各个部门用精彩纷呈的节目为同学们带来了一场视听盛宴。
 趣味游戏方面,所有成员被分为18个小组,组内成员来自不同部门,共同参与游戏,便于增进学生会内部之间的交流。精彩的开场舞结束后,进入了游戏环节――“蓝瘦香菇”、人椅、击鼓传花和“三米腿长”,还有最激动人心的撕名牌。在观众的积极参与下,整个活动现场热闹非凡,气氛更加热烈。
 日本语学院分团委学生会的素质拓展活动,不但增进了学生会成员之间的相互交流,拉近了彼此的距离,为日后工作的展开奠定了良好的基础,更是让同学们感受到了日本语学院分团委学生会整个大家庭的温馨,留下了一份美好又珍贵的回忆。(南坤)