首页 > 校园文化

日本语学院趣味运动会激情开幕

发布时间 2016-04-19 15:53:31

 4月16日上午,以“炫青春,乐运动”为主题的日本语学院第二届趣味运动会激情开幕。本次趣味运动会设置了五大项团体游戏,2015级的十六个班级整装待发。

游戏1.jpg

游戏2.jpg

颁奖.jpg

 赛场上,每一场比赛都是智慧与体力的追逐,默契与配合的比拼。同学们为了团队的荣誉奋力拼搏、互相加油,留下了回味无穷的精彩瞬间。在传递呼啦圈和影子传说的游戏中,参赛选手们充分展现了个人的柔韧度和团队的力量。男女组别的撕名牌大战不仅是团队之间默契的比拼,更是技巧与速度的角逐。在躲避球环节中,参赛队员们竭尽全力保护自己队伍中的“国王”,不惜“牺牲”自己,用身体挡住飞来的球,为自己的队伍争取更多的进攻机会,赢得了场边观众的喝彩。最后的决定胜负男女混合撕名牌大战更加激动人心,观众们也被赛场气氛感染,群情振奋、掌声四起,选手们的精彩表现为此次活动画上圆满的句号。经过激烈角逐,最终2015级14班夺得了本次趣味运动会的第一名。
 本次趣味运动会让日院学生充分体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,同时也加强了班级与班级之间的交流,凝聚了人心,振奋了精神,激发了斗志。同学们尽情挥洒运动的汗水,把热情和欢笑留在运动场,展现了团结向上、文明和谐的日院风采。(董宇琪、张鑫梅、王杉杉)