首页 > 校园文化

日本语学院首届体育节圆满落幕

发布时间 2015-04-02 15:04:03

 3月27日中午,日本语学院学生会于励业楼日院学生之家举办日本语学院首届体育节颁奖仪式,对在体育节中表现优异、贡献突出的班集体进行表彰。本次活动由日本语学院学生会体育部部长赵岩松主持,日本语学院分团委书记王欣悦老师与会并为获奖班级颁奖。

赵岩松发言.JPG

 本届体育节历时四个月,包括3V3篮球比赛,趣味乒乓球比赛,跳长绳比赛等一系列同学们喜闻乐见的体育活动。颁奖仪式上,赵岩松同学对体育节开展以来各项活动所取得的优异成绩进行总结,对辛勤付出的老师和同学表示由衷的感谢。随后宣读各项比赛的名次,由日本语学院学生会主席隋和慧、副主席王思鹤、组织部部长阎雨分别为获奖班级颁奖。最后宣布本届体育节总成绩,日本语学院2014级13班、1班、10班分别取得第一、二、三名的佳绩。王欣悦老师亲自为获奖班级颁奖,并与所有获奖班级代表合影留念。
颁奖典礼.JPG
 日本语学院历来重视学生素质的全面发展,体育节的举办有利于学生团队精神、协作能力的培养,提高了学生的综合素质水平。本次体育节充分调动了同学们参与体育运动的积极性,丰富了校园文化,激发了同学们参与体育运动的热情,展现了日院学子团结友爱、奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。(姚天琦)