首页 > 校园文化

日本语学院2014级召开班级工作会议

发布时间 2015-03-27 09:21:15

 为进一步促进本学期班级工作有效开展,日本语学院2014级于3月25日中午在励业楼335教室召开班级工作会议。本次会议由日本语学院2014级辅导员王欣悦老师主持,2014级各班主要班委与会。

会议现场.JPG

 在对上一学期工作的总结中,王欣悦老师积极肯定了各班班委工作,列举出一系列具有代表性的班级工作报告,并根据上学期各班综合素质考评结果进行了总结,鼓励取得优异成绩的班级保持良好状态,继续进步,勉励相对落后的班级迎头赶上,努力提高。最后,王欣悦老师以“感恩、感动、感谢”为关键词,表达了对每位班委能够积极配合老师、完成好班级相关任务、勇于牺牲个人时间、倾心投入班级工作的感谢之情。在总结与分析中,各班班委体会到在班级工作中细致入微、倾力而为、勇于担当、乐于奉献等品质的重要性,表示要充分利用以往班级工作的宝贵经验,不断提升自身班级工作水平,以更强的信心更大的决心完成好新学期各项工作任务。
 在对新学期的展望中,王欣悦老师主要介绍了班委换届选举工作的相关细节,对班委工作提出了新的要求。安排各班开展公平有序,合理体现同学意愿的选举工作,鼓励每位同学根据自身情况,积极参与。
 本次工作会议,王欣悦老师以“平安、快乐、健康”作结,希望新学期2014级的班级建设工作能够再接再励,力促日本与学院2014级学生在学好专业知识的同时,提升各方面能力,度过充实而快乐的大学生活。(朱勃瑀)