首页 > 校园文化

日本语学院积极开展清朗网络活动

发布时间 2015-03-11 08:44:21

为提倡同学们文明上网,自觉抵制网络污染,充分利用网络优势。我校共青团于3月5日计划组织志愿者队伍并推出阳光跟帖活动,以微博的形式进行交流与互动。  

清朗网络.jpg

   
      日本语学院积极响应校团委号召,为了更好地达到宣传效果,采用了实践活动与网络宣传相结合的方式,于3月5日组织志愿者队伍在励业楼A区门前进行阳光跟帖等活动的文明宣传单的发放活动进行直接宣传,推进同学们对本次活动的了解,加深印象;并且同时在日本语学院微信公众平台进行同步网络宣传,以吸引更多同学的关注与参与,以达到事半功倍的效果。同学们对本次活动萌发了浓厚的兴趣,大家积极参与,热情高涨。宣传取得了极佳效果,本次活动也得以进展顺利。      
      本次对于网络文明志愿行动的宣传,有益于提高同学们的身心健康,更重要的是通过宣传教育,进一步维护了校园网络秩序,促进绿色网络的建设,使传播文明,引领风尚的理念真正的深入人心。(王迪)

清朗网络2.jpg