首页 > 校园文化

日本语学院分团委学生会主席团进行换届选举

发布时间 2014-06-12 10:10:03

 2014611日下午130,日本语学院分团委学生会主席团换届选举在励业楼B333教室举行。参加本次换届选举的有日本语学院分团委书记王欣悦老师、对外交流中心副主任赵文奇老师、2010级辅导员刘前方老师、2011级辅导员张婧老师、2012级辅导员付宏丽、侯培岩老师以及现任日本语学院分团委学生会的主席团成员。

竞选大会由现任学生会主席张忠良主持,他代表本届学生会全体成员进行了年度工作述职报告。随后竞选演讲正式开始,主席、副主席候选人逐一走上讲台,结合自身工作经验详细讲述自己竞选的理由和工作计划,每一位候选人的热情与理想,感染着在场的每一位观众。每一位候选人的竞选演说结束后,到场的评委老师们都会提问考核,几位候选人的表现各具特色,从各个方面展示了自己独特的魅力。经过紧张激烈的角逐,评委们的认真斟酌,最终选举结果为:2012级隋和慧同学当选学生会主席,2012级高乐、杨子涵、王立言同学当选学生会副主席,2012级倪雪当选秘书长。

至此,日本语学院分团委学生会主席团换届选举圆满落幕。相信在新一届学生会主席团的领导下,日本语学院分团委学生会能更好的服务同学,带领同学们取得更多成绩。(秦杨)

调整大小 IMG_5489.JPG