日本语学院党总支举行“学习十九大,坚定跟党走”党员知识测评

发布时间 2018-03-27 15:22:31

3月9日下午1时,日本语学院各党支部在励业楼A区以支部为单位开展本学期的第一次党日活动,本次党日活动的主题是 “学习十九大,坚定跟党走”党员知识测评。本次测评的题型有选择题和简答题,满分为一百分,各支部要求在规定时间内完成,全员参加,确保测试活动不走过场,实现党员全覆盖。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

党员们考前认真备考,积极研读十九大相关报告,考场内氛围严肃认真,井然有序。党员们调动自己的知识储备,聚精会神地答题,各支部高度重视,认真对待。日本语学院党总支将本月的党日活动定为党的十九大知识测评,旨在对党员们十九大的学习情况进行检测和反馈,希望通过考试实现温故知新,扎实理论基础,进一步深化十九大相关教育的成果。

通过本次测评,全体党员查缺补漏,找准了自己理论方面的不足,营造了浓厚的学习氛围,进一步增强广大党员学习的自觉性和主动性,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(李宁)