首页 > 日院要闻

日本语学院召开2012届毕业生座谈会

发布时间 2012-06-08 10:30:07

 

2012届毕业生即将离校,走出校园,步入社会,开始新的充满希望和挑战的航程之际,为了把毕业生对学校的意见和深厚情谊留下来,日本语学院于66日上午在日本语学院会议室召开了2012届毕业生座谈会。日本语学院党总支书记周振林、院长刘利国、副院长宫伟、党总支副书记于克振出席了座谈会。部分毕业生代表参加了座谈会,与老师、同学共同回忆了大学生活的点点滴滴,分享大学生活的收获和幸福。座谈会气氛轻松活跃。
座谈会上同学们畅所欲言,从不同的角度对学校的教学安排、课程设置及管理提出了自己的想法和建议。毕业生对加强英语教学,重视任课老师在一、二年级的基础教育提出了自己的想法;建议多邀请社会上的知名人士来校讲座,以拓宽学生的视野,为其择业提供有力的支持。毕业生代表们也表达了对母校和日本语学院的感激之情,表示在今后新的学习和工作岗位上一定努力学习工作,不辜负母校的培养教育,积极创造业绩,为母校增光添彩。

 日本语学院领导在认真听取毕业生代表意见后,表示要把大家提出的建议向全院教师传达,制定出改进教学的各项措施,加强教风、学风建设,努力提高教育教学质量,把各项工作做好,诚恳欢迎毕业生经常对日本语学院的各项工作提出建议。大外和日本语学院是毕业生的家,希望毕业生常回母校看看。