北极星启明之路【第八期】——思辨

消息来源/范泽华

北极定向,星光启明,肃清迷雾,护航梦想。时隔一个暑假,北极星启明之路再次和大家见面啦!在接下来的日子里,来领航官的相关资讯,为同学们指点迷津、指引方向。

本期领航官

范泽华2002 - 2006年就读于大连外国语大学日本语学院日语专业。毕业后加入埃森哲信息技术(大连)有限公司,

现担任对日软件部门的高级经理,具体从事项目交付,员工培训及日语系大学生培训等工作。

思辨

职场元能力——逻辑思维

无论从事何种职业,逻辑思维都是必不可少的必要能力。逻辑思维能够有效的改善学习和工作的品质,缩短理解与表达所耗费的时间。对于初入职场的新人来说,能够利用逻辑思维进行思考和表达,是快速学习工作技能、培养良好工作习惯,打造智慧个人品牌的良方。

内容

逻辑思维能力的培养,需要持续的学习与实践。希望通过本次分享使年轻的朋友们初窥门径,在今后的学习工作中获得逻辑思维的益处。

916日(星期四)19:00

地点

本次活动为线上活动,请同学们扫码进入会议收听。消息来源/范泽华

责任编辑/刘前方