活动丨“青春有梦,技无止境”学生干部技能分享会圆满结束

来源/秘书处 甘宇露

心声抒发娓娓道,经验分享侃侃谈。近日,日本语学院“青春有梦,技无止境”学生干部技能分享会于明德楼302室举行。

本次学生干部经验交流分享会由日本语学院学生会秘书处主办。日本语学院分团委学生组织学生干部及各班班委代表齐聚一堂,通过分享在日院工作的见闻和感受,浅析任职期间的工作情况,共筑日院发展的美好蓝图。分团委学生组织主席团应邀出席。

来自日本语学院分团委学生组织的学生干部代表及班委代表上台发言

相信在今后的工作中,各位学生干部也将继续带着对工作的热忱引领日院的学生工作蒸蒸日上,创造更光明的未来。也希望同学们能够共励共勉,以实干成就光明未来,用奋斗书写青春华章,为日本语学院的发展贡献自己的力量!

责任编辑/刘前方

上一条:喜报|日院学子在大连市第34届“佳能杯”日语演讲比赛中再创佳绩 下一条:世界环境日|携手共行垃圾分类